6 comentaris:

1. Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.

ResponElimina
  2. Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.

3. El partido da comienzo y a los pocos minutos ya se ve un claro dominio del rapid santa Coloma
    En el minuto 3 del partido el rapid desaprovecha lo que hubiera podido ser el primer tanto del partido con una clara ocasión de Carlos.
    Apenas estamos en el minuto 5 cuando el jugador del pineda Pau inaugura el marcador.
    El rapid pese a ir perdiendo controla el partido pero no aprovecha las ocasiones de gol
    Fallando muchísimo a la hora de chutar a puerta
    En el minuto 8 en una jugada de saque de banda el rapid lanza una pelota que rebota en el larguero y en la raya de gol parece que entra pero el arbitro ante la duda decide que no puntúe como gol
    Nos plantamos en el minuto 12 donde hay una clarísima falta muy cerca del área una entrada por detrás a Manu del rapid pero nuevamente el colegiado lo ignora dejando seguir la jugada lo que el pineda sabe aprovechar muy bien y en una escapada logra marcar su segundo tanto
    En el minuto 18 el balón toca la mano de un jugador del pineda y lo convierte en una falta peligrosa la cual lanza Manu rapidísimamente consiguiendo así el primer tanto para el rapid
    Acaba la primera parte con un 2 a 1 en el marcador

La segunda parte empieza nuevamente muy igualada pero predominando en ataques el rapid aunque sigue desaprovechando muchísimo los tiros a puerta
    En el minuto 5 de la segunda parte el rapid sube el marcador 2 a 2 con un gol de macarro
    Este segundo gol da mucha confianza al equipo y empiezan a jugar mas relajados
    En el minuto 6 macarro chuta a puerta pero el pineda defendiendo muy bien saca el balón de debajo los palos evitando así el tanto
    En el minuto 8 de la segunda parte de nuevo macarro adelanta el marcador con un bonito gol
    El partido transcurre sin problemas aunque con algunos fallos arbitrales
    Nos dan un respiro hasta el minuto 15 que una mano clara que no es pitada acaba en gol por parte del pineda poniendo el marcador nuevamente en empate 3-3
    Sin poder casi darnos cuenta en el minuto 16 preciosa jugada del rapid entre Randy y macarro el cual acaba marcando el gol subiendo el marcador 3-4
    En el minuto 17 macarro vuelve a marcar un espectacular gol 3-5
    Y sin poder recuperarnos de la emoción y jugando el pineda con portero jugador en el minuto 18 Manu del rapid cierra el marcador 3-6 con un maravilloso gol

GRAN VICTORIA DEL RAPID SANTA COLOMA

4. Macarro catapulta al Ràpid al triunfo ante un combativo Pineda
    Excelente partido el disputado en Pineda, donde la calidad del Ràpid se impuso al buen juego del Pineda. El encuentro comenzó con los dos equipos presionando arriba y sin concesiones en defensa, pero, en una jugada trenzada, Pau hacía el 1 – 0. La tónica del partido estaba siendo la misma a pesar del gol y, con una gran triangulación, Marc Sánchez marcaba el 2 – 0. El Pineda estaba cuajando una excelente actuación y, tras un robo, Pau se plantaba delante del portero visitante en compañía de Marc, pero incomprensiblemente fallaba esta ocasión de dos contra el portero. En la jugada siguiente, Manu, haciendo gala de su veteranía, sacaba una falta mientras el metal local colocaba la barrera (acción del todo legal puesto que los visitantes no habían pedido barrera), llegándose al descanso con un parcial de 2 – 1.

Tras la reanudación, la tónica seguía siendo la misma, pero Macarro conectaba un chute desde la frontal que, tras tocar en un defensor, significaba el empate a dos. A partir de ahí, el partido se volvió un poco loco y Macarro de nuevo hacía el 2 – 3 en una jugada casi calcada a la anterior. El Pineda no se vino abajo y lograba empatar por medio de Víctor, pero una vez más Macarro hacía el 3 – 4 con un golazo por toda la escuadra. En la siguiente acción, Macarro marcaba su cuarto tanto en un balón al segundo palo. Con 3 – 5 en el marcador, los de Toni Farreras lo intentaron de cinco, pero sin ningún éxito, ya que, en el último minuto, el Ràpid robaba un balón y Manu establecía el definitivo 3 – 6 a portería vacía. A destacar la aportación de Manu y Macarro en el Ràpid, un auténtico equipazo al que le costó muchísimo ganar en la pista de un muy combativo Pineda.

ALINEACION DEL F.S. PINEDA DE MAR.- Alberto, Pau (1), Víctor(1), Marc (1) y José Clarà. También jugaron: Raúl, Nil, Macías, Albertito y Manche.

Fuente: F.S. Pineda de Mar